-
Stock épuiséChair de poisson pané et garni de fromage fondu. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséPoisson plat à chair de couleur blanche, au goût délicat et très fin. Il peut être poché, grillé, mariné ou pané... Prix au kilo : 36.90€/kg TTC
-
Stock épuiséCrevettes roses, cuites de grosse taille Prix au kilo : 26.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de poisson enrobé de pâte à beignet. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséMorceau découpé dans le « dos » du saumon, sans peau, sans arête. Il peut être cuit au four, ou poché. Prix au kilo : 34.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au goût unique et aromatique, à la chair tendre. Riche en oméga 3. Il peut être cuit au four, grillé ou poché. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair ferme et maigre, Il a un gout plus prononcé que les autres poissons blancs. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 16.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et au goût doux. Le dos ne contient pas d'arête. Il se cuit au four ou poché. Prix au kilo : 36.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate, se rapprochant du cabillaud. Le dos, sans arête, peut se cuisiner au four, en papillotes. Prix au kilo : 29,90€/kg TTC
-
Stock épuiséFilet de hareng fumé, il peut se servir en apéritif, en entrée ou en plat. Prix au kilo : 29.50€ TTC
-
Stock épuiséPavé de saumon assaisonné et fumé à chaud. Il peut se consommer chaud ou froid. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC