-
Stock épuiséPoisson à la chair ferme et maigre, Il a un gout plus prononcé que les autres poissons blancs. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 16.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson plat à chair de couleur blanche, au goût délicat et très fin. Il peut être poché, grillé, mariné ou pané... Prix au kilo : 36.90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et au goût doux, en filet il peut se cuire à la poêle, au four, en papillote ou même pané. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate, se rapprochant du cabillaud. Il peut se cuisiner à la poêle, au four, en papillotes. Prix au kilo : 24.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate, se rapprochant du cabillaud. Le dos, sans arête, peut se cuisiner au four, en papillotes. Prix au kilo : 29,90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et au goût doux. Le dos ne contient pas d'arête. Il se cuit au four ou poché. Prix au kilo : 36.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair très blanche, fine, moelleuse au gout subtilement iodé. Elle se cuit le plus souvent entière au four. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséChair de poisson pané et garni de fromage fondu. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséCrevettes grises cuites, de petite taille Prix au kilo : 39.90€ TTC