-
Stock épuiséChair de poisson pané et garni de fromage fondu. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséPoisson plat à chair de couleur blanche, au goût délicat et très fin. Il peut être poché, grillé, mariné ou pané... Prix au kilo : 36.90€/kg TTC
-
Stock épuiséCrevettes roses, cuites de grosse taille Prix au kilo : 26.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de poisson enrobé de pâte à beignet. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséMorceau découpé dans le « dos » du saumon, sans peau, sans arête. Il peut être cuit au four, ou poché. Prix au kilo : 34.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au goût unique et aromatique, à la chair tendre. Riche en oméga 3. Il peut être cuit au four, grillé ou poché. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair ferme et maigre, Il a un gout plus prononcé que les autres poissons blancs. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 16.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et au goût doux. Le dos ne contient pas d'arête. Il se cuit au four ou poché. Prix au kilo : 36.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate, se rapprochant du cabillaud. Le dos, sans arête, peut se cuisiner au four, en papillotes. Prix au kilo : 29,90€/kg TTC
-
Stock épuiséFilet de hareng fumé, il peut se servir en apéritif, en entrée ou en plat. Prix au kilo : 29.50€ TTC
-
Stock épuiséPavé de saumon assaisonné et fumé à chaud. Il peut se consommer chaud ou froid. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate, se rapprochant du cabillaud. Il peut se cuisiner à la poêle, au four, en papillotes. Prix au kilo : 24.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et au goût doux, en filet il peut se cuire à la poêle, au four, en papillote ou même pané. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséMusclée et bien blanche, la coquille Saint Jacques fraîche est reconnue comme un mets délicat, au goût de noisette, légèrement iodé et à la chair tendre. Prix au kilo : 5,90€ le kg ou 15€ les 3 kilos
-
Stock épuiséComposition de fruits de mer pour une personne :
- 3 huîtres
- 2 pinces de tourteau
- 3 langoustines
- 3 gambas
- 100g crevettes 60/80
- 100g bulots
- 50g crevettes grises
- 50g bigorneaux
-
Stock épuiséHuître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois.
-
Stock épuiséHuître généreuse et charnue, au goût subtilement iodé.
-
Stock épuiséChair orangée et plus charnue la moule Morisseau est plus grande que les autres moules, ses qualités gustatives sont également supérieures. Prix au kilo : 11.90€/kg TTC
-
Stock épuiséMoules de Bouchot de la baie du Mont Saint Michel AOP Moule à la chair crème et orangée, fondante avec un goût typique sucré. Prix au kilo : 7.90€/kg TTC
-
Stock épuiséLa chair du merlan est délicate, feuilletée et a un goût très fin et subtil ; c'est pourquoi il est souvent apprécié de tous. Cuisson à la poêle 2 minutes de chaque côté. Prix au kilo : 26.90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson au goût particulièrement raffiné, il s'apprécie sous toutes ses formes : en carpaccio, grillé, farci ou frit. On l'appelle aussi loup en Méditerranée. Prix au kilo : 34.90 € TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair très fine, ferme et savoureuse. Le filet de sabre peut être cuit en papillotes ou au court-bouillon. Prix au kilo : 34.90€/kg TTC