-
Stock épuiséMusclée et bien blanche, la coquille Saint Jacques fraîche est reconnue comme un mets délicat, au goût de noisette, légèrement iodé et à la chair tendre. Prix au kilo : 5,90€ le kg ou 15€ les 3 kilos
-
Stock épuiséComposition de fruits de mer pour une personne :
- 3 huîtres
- 2 pinces de tourteau
- 3 langoustines
- 3 gambas
- 100g crevettes 60/80
- 100g bulots
- 50g crevettes grises
- 50g bigorneaux
-
Stock épuiséHuître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois.
-
Stock épuiséHuître généreuse et charnue, au goût subtilement iodé.
-
Stock épuiséChair orangée et plus charnue la moule Morisseau est plus grande que les autres moules, ses qualités gustatives sont également supérieures. Prix au kilo : 11.90€/kg TTC
-
Stock épuiséMoules de Bouchot de la baie du Mont Saint Michel AOP Moule à la chair crème et orangée, fondante avec un goût typique sucré. Prix au kilo : 7.90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate, se rapprochant du cabillaud. Le dos, sans arête, peut se cuisiner au four, en papillotes. Prix au kilo : 29,90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson plat à chair de couleur blanche, au goût délicat et très fin. Il peut être poché, grillé, mariné ou pané... Prix au kilo : 36.90€/kg TTC
-
Stock épuiséLa chair du merlan est délicate, feuilletée et a un goût très fin et subtil ; c'est pourquoi il est souvent apprécié de tous. Cuisson à la poêle 2 minutes de chaque côté. Prix au kilo : 26.90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson au goût particulièrement raffiné, il s'apprécie sous toutes ses formes : en carpaccio, grillé, farci ou frit. On l'appelle aussi loup en Méditerranée. Prix au kilo : 34.90 € TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair très fine, ferme et savoureuse. Le filet de sabre peut être cuit en papillotes ou au court-bouillon. Prix au kilo : 34.90€/kg TTC
-
Stock épuiséSon corps rose orangé mesure de 20 à 40 cm et sa chair est très goûteuse. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à chair maigre, la limande est riche en phosphore et en vitamines B. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate et au gout fin, le merlan s’effrite très facilement. Entier il se cuit le plus souvent au four. Prix au kilo : 26.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au gout typé et assez fort. Il se cuit principalement au four. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair blanche et ferme, la barbue a un gout très délicat mais moins prononcé que celui du turbot. Elle se cuit à la poêle ou au four. Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair très blanche, fine, moelleuse au gout subtilement iodé. Elle se cuit le plus souvent entière au four. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et délicate, tout à la fois ferme et tendre. La sole est classée parmi les poissons les plus raffinés. Elle contient très peu d'arêtes. La cuisson se fait principalement à la poêle. Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséBière de tradition boulonnaise *La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans
-
Stock épuiséLa véritable soupe de poissons boulonnaise