-
Stock épuisé
Poisson à la chair blanche et ferme, la barbue a un gout très délicat mais moins prononcé que celui du turbot. Elle se cuit à la poêle ou au four. Prix au kilo : 39.90€ TTC -
Stock épuisé
Composition de fruits de mer pour une personne :- 3 huîtres
- 2 pinces de tourteau
- 3 langoustines
- 3 gambas
- 100g crevettes 60/80
- 100g bulots
- 50g crevettes grises
- 50g bigorneaux
-
Stock épuisé
Poisson au goût particulièrement raffiné, il s'apprécie sous toutes ses formes : en carpaccio, grillé, farci ou frit. On l'appelle aussi loup en Méditerranée. Prix au kilo : 34.90 € TTC -
Stock épuisé
Poisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC -
Stock épuisé
Musclée et bien blanche, la coquille Saint Jacques fraîche est reconnue comme un mets délicat, au goût de noisette, légèrement iodé et à la chair tendre. Prix au kilo : 5,90€ le kg ou 15€ les 3 kilos -
Stock épuisé
Morceau découpé dans le « dos » du saumon, sans peau, sans arête. Il peut être cuit au four, ou poché. Prix au kilo : 34.90€ TTC -
Stock épuisé
Huître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois. -
Stock épuisé
Huître généreuse et charnue, au goût subtilement iodé. -
Stock épuisé
Poisson à la chair fine et au goût doux. Le dos ne contient pas d'arête. Il se cuit au four ou poché. Prix au kilo : 36.90€ TTC -
Stock épuisé
Riz cuisiné et épicé, accompagné de poissons et crustacés -
Stock épuisé
Chair orangée et plus charnue la moule Morisseau est plus grande que les autres moules, ses qualités gustatives sont également supérieures. Prix au kilo : 11.90€/kg TTC


