-
Stock épuiséPoisson à la chair blanche et ferme, la barbue a un gout très délicat mais moins prononcé que celui du turbot. Elle se cuit à la poêle ou au four. Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséComposition de fruits de mer pour une personne :
- 3 huîtres
- 2 pinces de tourteau
- 3 langoustines
- 3 gambas
- 100g crevettes 60/80
- 100g bulots
- 50g crevettes grises
- 50g bigorneaux
-
Stock épuiséPoisson au goût particulièrement raffiné, il s'apprécie sous toutes ses formes : en carpaccio, grillé, farci ou frit. On l'appelle aussi loup en Méditerranée. Prix au kilo : 34.90 € TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC
-
Stock épuiséMusclée et bien blanche, la coquille Saint Jacques fraîche est reconnue comme un mets délicat, au goût de noisette, légèrement iodé et à la chair tendre. Prix au kilo : 5,90€ le kg ou 15€ les 3 kilos
-
Stock épuiséMorceau découpé dans le « dos » du saumon, sans peau, sans arête. Il peut être cuit au four, ou poché. Prix au kilo : 34.90€ TTC
-
Stock épuiséHuître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois.
-
Stock épuiséHuître généreuse et charnue, au goût subtilement iodé.
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et au goût doux. Le dos ne contient pas d'arête. Il se cuit au four ou poché. Prix au kilo : 36.90€ TTC
-
Stock épuiséRiz cuisiné et épicé, accompagné de poissons et crustacés
-
Stock épuiséChair orangée et plus charnue la moule Morisseau est plus grande que les autres moules, ses qualités gustatives sont également supérieures. Prix au kilo : 11.90€/kg TTC