-
Stock épuiséPoisson au gout typé et assez fort. Il se cuit principalement au four. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à chair maigre, la limande est riche en phosphore et en vitamines B. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséChair de poisson pané et garni de fromage fondu. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséFilet de maquereau assaisonné et fumé à chaud, il peut se consommer aussi bien chaud que froid. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséCrevettes roses, cuites, de taille moyenne Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséBulots cuits dans un fumé de poisson ; se servent classiquement avec une mayonnaise ou un aïoli Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséCrevettes roses, cuites de grosse taille Prix au kilo : 26.90€ TTC
-
Stock épuiséLa chair du merlan est délicate, feuilletée et a un goût très fin et subtil ; c'est pourquoi il est souvent apprécié de tous. Cuisson à la poêle 2 minutes de chaque côté. Prix au kilo : 26.90€/kg TTC
-
Stock épuiséHareng entier qui a été vidé, fendu en deux, salé et fumé. Il se consomme tel quel, cuit brièvement au four, au barbecue ou à l’eau. Prix au kilo : 12.90€ TTC