-
Stock épuiséHuître généreuse et charnue, au goût subtilement iodé.
-
Stock épuiséHuître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois.
-
Stock épuiséHareng entier qui a été vidé, fendu en deux, salé et fumé. Il se consomme tel quel, cuit brièvement au four, au barbecue ou à l’eau. Prix au kilo : 12.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à chair maigre, la limande est riche en phosphore et en vitamines B. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au gout typé et assez fort. Il se cuit principalement au four. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate et au gout fin, le merlan s’effrite très facilement. Entier il se cuit le plus souvent au four. Prix au kilo : 26.90€ TTC
-
Stock épuiséMoules de Bouchot de la baie du Mont Saint Michel AOP Moule à la chair crème et orangée, fondante avec un goût typique sucré. Prix au kilo : 7.90€/kg TTC
-
Stock épuiséChair orangée et plus charnue la moule Morisseau est plus grande que les autres moules, ses qualités gustatives sont également supérieures. Prix au kilo : 11.90€/kg TTC
-
Stock épuiséRiz cuisiné et épicé, accompagné de poissons et crustacés
-
Stock épuiséPoisson au goût unique et aromatique, à la chair tendre. Riche en oméga 3. Il peut être cuit au four, grillé ou poché. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséPavé de saumon assaisonné et fumé à chaud. Il peut se consommer chaud ou froid. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséPince de tourteau cuite, prête à consommer Prix au kilo : 44€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC
-
Stock épuiséSon corps rose orangé mesure de 20 à 40 cm et sa chair est très goûteuse. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséMayonnaise traditionnelle à base de moutarde de Dijon ( 135g )
-
Stock épuiséSaumon d’origine Ecosse, salé au sel sec marin, et fumé au bois de hêtre. Prix au kilo : 69.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et délicate, tout à la fois ferme et tendre. La sole est classée parmi les poissons les plus raffinés. Elle contient très peu d'arêtes. La cuisson se fait principalement à la poêle. Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséTraditionnelle soupe de homard
-
Stock épuiséSoupe de langoustines subtilement relevée au Cognac et épices
-
Stock épuiséLa véritable soupe de poissons boulonnaise
-
Stock épuiséTagliatelles accompagnées de dés de saumon, courgettes, et sauce blanche
-
Stock épuiséTagliatelles accompagnées de crevettes cuites et sauce blanche