-
Stock épuiséSon corps rose orangé mesure de 20 à 40 cm et sa chair est très goûteuse. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à chair maigre, la limande est riche en phosphore et en vitamines B. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate et au gout fin, le merlan s’effrite très facilement. Entier il se cuit le plus souvent au four. Prix au kilo : 26.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au gout typé et assez fort. Il se cuit principalement au four. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair blanche et ferme, la barbue a un gout très délicat mais moins prononcé que celui du turbot. Elle se cuit à la poêle ou au four. Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair très blanche, fine, moelleuse au gout subtilement iodé. Elle se cuit le plus souvent entière au four. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et délicate, tout à la fois ferme et tendre. La sole est classée parmi les poissons les plus raffinés. Elle contient très peu d'arêtes. La cuisson se fait principalement à la poêle. Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséBière de tradition boulonnaise *La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans
-
Stock épuiséLa véritable soupe de poissons boulonnaise