-
Stock épuiséPoisson plat à chair de couleur blanche, au goût délicat et très fin. Il peut être poché, grillé, mariné ou pané... Prix au kilo : 36.90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair ferme et maigre, Il a un gout plus prononcé que les autres poissons blancs. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 16.90€ TTC
-
Stock épuiséLa chair du merlan est délicate, feuilletée et a un goût très fin et subtil ; c'est pourquoi il est souvent apprécié de tous. Cuisson à la poêle 2 minutes de chaque côté. Prix au kilo : 26.90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair très fine, ferme et savoureuse. Le filet de sabre peut être cuit en papillotes ou au court-bouillon. Prix au kilo : 34.90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson à chair blanche au gout très doux. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 24.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de maquereau assaisonné et fumé à chaud, il peut se consommer aussi bien chaud que froid. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de poisson enrobé de pâte à beignet. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséFlétan sauvage salé et fumé au gout fondant. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséGambas sauvage de Madagascar Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de hareng fumé, il peut se servir en apéritif, en entrée ou en plat. Prix au kilo : 29.50€ TTC