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Musclée et bien blanche, la coquille Saint Jacques fraîche est reconnue comme un mets délicat, au goût de noisette, légèrement iodé et à la chair tendre. Prix au kilo : 5,90€ le kg ou 15€ les 3 kilos -
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Saumon d’origine Ecosse, salé au sel sec marin, et fumé au bois de hêtre. Prix au kilo : 69.90€ TTC -
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Poisson à la chair fine et au goût doux, en filet il peut se cuire à la poêle, au four, en papillote ou même pané. Prix au kilo : 29.90€ TTC -
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Poisson plat à chair de couleur blanche, au goût délicat et très fin. Il peut être poché, grillé, mariné ou pané... Prix au kilo : 36.90€/kg TTC -
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Noix de st jacques sur julienne de légumes, garnie de sauce béchamel. -
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Moules de Bouchot de la baie du Mont Saint Michel AOP Moule à la chair crème et orangée, fondante avec un goût typique sucré. Prix au kilo : 7.90€/kg TTC -
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Tagliatelles accompagnées de dés de saumon, courgettes, et sauce blanche -
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Tagliatelles accompagnées de crevettes cuites et sauce blanche -
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Bière de tradition boulonnaise *La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans -
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Poisson au gout délicat et tendre, se mariant très bien avec de épices et agrumes. L’aile se cuit principalement pochée. Prix au kilo : 19.90€ TTC -
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Poisson à la chair fine et délicate, tout à la fois ferme et tendre. La sole est classée parmi les poissons les plus raffinés. Elle contient très peu d'arêtes. La cuisson se fait principalement à la poêle. Prix au kilo : 39.90€ TTC


