-
Stock épuisé
Mayonnaise traditionnelle à base de moutarde de Dijon ( 135g ) -
Stock épuisé
Traditionnelle soupe de homard -
Stock épuisé
Soupe de langoustines subtilement relevée au Cognac et épices -
Stock épuisé
La véritable soupe de poissons boulonnaise -
Stock épuisé
Bière de tradition boulonnaise *La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans -
Stock épuisé
Poisson à la chair fine et délicate, tout à la fois ferme et tendre. La sole est classée parmi les poissons les plus raffinés. Elle contient très peu d'arêtes. La cuisson se fait principalement à la poêle. Prix au kilo : 39.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson à la chair très blanche, fine, moelleuse au gout subtilement iodé. Elle se cuit le plus souvent entière au four. Prix au kilo : 29.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson à la chair blanche et ferme, la barbue a un gout très délicat mais moins prononcé que celui du turbot. Elle se cuit à la poêle ou au four. Prix au kilo : 39.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson au gout typé et assez fort. Il se cuit principalement au four. Prix au kilo : 9.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson à la chair délicate et au gout fin, le merlan s’effrite très facilement. Entier il se cuit le plus souvent au four. Prix au kilo : 26.90€ TTC


