-
Stock épuiséPoisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC
-
Stock épuiséSon corps rose orangé mesure de 20 à 40 cm et sa chair est très goûteuse. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséMayonnaise traditionnelle à base de moutarde de Dijon ( 135g )
-
Stock épuiséSaumon d’origine Ecosse, salé au sel sec marin, et fumé au bois de hêtre. Prix au kilo : 69.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et délicate, tout à la fois ferme et tendre. La sole est classée parmi les poissons les plus raffinés. Elle contient très peu d'arêtes. La cuisson se fait principalement à la poêle. Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséTraditionnelle soupe de homard
-
Stock épuiséSoupe de langoustines subtilement relevée au Cognac et épices
-
Stock épuiséLa véritable soupe de poissons boulonnaise