-
Stock épuiséFlétan sauvage salé et fumé au gout fondant. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséSaumon d’origine Ecosse, salé au sel sec marin, et fumé au bois de hêtre. Prix au kilo : 69.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de maquereau assaisonné et fumé à chaud, il peut se consommer aussi bien chaud que froid. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséChair de poisson pané et garni de fromage fondu. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséFilet de poisson enrobé de pâte à beignet. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséMorceau découpé dans le « dos » du saumon, sans peau, sans arête. Il peut être cuit au four, ou poché. Prix au kilo : 34.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au goût unique et aromatique, à la chair tendre. Riche en oméga 3. Il peut être cuit au four, grillé ou poché. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au gout délicat et tendre, se mariant très bien avec de épices et agrumes. L’aile se cuit principalement pochée. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à chair blanche au gout très doux. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 24.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair ferme et maigre, Il a un gout plus prononcé que les autres poissons blancs. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 16.90€ TTC