-
Stock épuiséRecette à base de cabillaud salé et de purée de pommes de terre, relevée avec de l’ail.
-
Stock épuiséTraditionnelle soupe de homard
-
Stock épuiséSoupe de langoustines subtilement relevée au Cognac et épices
-
Stock épuiséPoisson à la chair très blanche, fine, moelleuse au gout subtilement iodé. Elle se cuit le plus souvent entière au four. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséChair orangée et plus charnue la moule Morisseau est plus grande que les autres moules, ses qualités gustatives sont également supérieures. Prix au kilo : 11.90€/kg TTC
-
Stock épuiséRiz cuisiné et épicé, accompagné de poissons et crustacés
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et au goût doux. Le dos ne contient pas d'arête. Il se cuit au four ou poché. Prix au kilo : 36.90€ TTC
-
Stock épuiséHuître généreuse et charnue, au goût subtilement iodé.
-
Stock épuiséHuître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois.
-
Stock épuiséMorceau découpé dans le « dos » du saumon, sans peau, sans arête. Il peut être cuit au four, ou poché. Prix au kilo : 34.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair blanche et ferme, la barbue a un gout très délicat mais moins prononcé que celui du turbot. Elle se cuit à la poêle ou au four. Prix au kilo : 39.90€ TTC