-
Stock épuisé
Tagliatelles accompagnées de crevettes cuites et sauce blanche -
Stock épuisé
Tagliatelles accompagnées de dés de saumon, courgettes, et sauce blanche -
Stock épuisé
La véritable soupe de poissons boulonnaise -
Stock épuisé
Soupe de langoustines subtilement relevée au Cognac et épices -
Stock épuisé
Traditionnelle soupe de homard -
Stock épuisé
Poisson à la chair fine et délicate, tout à la fois ferme et tendre. La sole est classée parmi les poissons les plus raffinés. Elle contient très peu d'arêtes. La cuisson se fait principalement à la poêle. Prix au kilo : 39.90€ TTC -
Stock épuisé
Saumon d’origine Ecosse, salé au sel sec marin, et fumé au bois de hêtre. Prix au kilo : 69.90€ TTC -
Stock épuisé
Mayonnaise traditionnelle à base de moutarde de Dijon ( 135g ) -
Stock épuisé
Son corps rose orangé mesure de 20 à 40 cm et sa chair est très goûteuse. Prix au kilo : 19.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC -
Stock épuisé
Pince de tourteau cuite, prête à consommer Prix au kilo : 44€ TTC -
Stock épuisé
Pavé de saumon assaisonné et fumé à chaud. Il peut se consommer chaud ou froid. Prix au kilo : 59.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson au goût unique et aromatique, à la chair tendre. Riche en oméga 3. Il peut être cuit au four, grillé ou poché. Prix au kilo : 29.90€ TTC -
Stock épuisé
Riz cuisiné et épicé, accompagné de poissons et crustacés -
Stock épuisé
Chair orangée et plus charnue la moule Morisseau est plus grande que les autres moules, ses qualités gustatives sont également supérieures. Prix au kilo : 11.90€/kg TTC -
Stock épuisé
Moules de Bouchot de la baie du Mont Saint Michel AOP Moule à la chair crème et orangée, fondante avec un goût typique sucré. Prix au kilo : 7.90€/kg TTC -
Stock épuisé
Poisson à la chair délicate et au gout fin, le merlan s’effrite très facilement. Entier il se cuit le plus souvent au four. Prix au kilo : 26.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson au gout typé et assez fort. Il se cuit principalement au four. Prix au kilo : 9.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson à chair maigre, la limande est riche en phosphore et en vitamines B. Prix au kilo : 9.90€ TTC -
Stock épuisé
Hareng entier qui a été vidé, fendu en deux, salé et fumé. Il se consomme tel quel, cuit brièvement au four, au barbecue ou à l’eau. Prix au kilo : 12.90€ TTC -
Stock épuisé
Huître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois. -
Stock épuisé
Huître généreuse et charnue, au goût subtilement iodé. -
Stock épuisé
Filet de hareng fumé, il peut se servir en apéritif, en entrée ou en plat. Prix au kilo : 29.50€ TTC -
Stock épuisé
Gambas sauvage de Madagascar Prix au kilo : 59.90€ TTC -
Stock épuisé
Flétan sauvage salé et fumé au gout fondant. Prix au kilo : 59.90€ TTC -
Stock épuisé
Filet de poisson enrobé de pâte à beignet. La cuisson se fait à la poêle ou au four. -
Stock épuisé
Filet de maquereau assaisonné et fumé à chaud, il peut se consommer aussi bien chaud que froid. Prix au kilo : 19.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson à chair blanche au gout très doux. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 24.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson à la chair très fine, ferme et savoureuse. Le filet de sabre peut être cuit en papillotes ou au court-bouillon. Prix au kilo : 34.90€/kg TTC -
Stock épuisé
La chair du merlan est délicate, feuilletée et a un goût très fin et subtil ; c'est pourquoi il est souvent apprécié de tous. Cuisson à la poêle 2 minutes de chaque côté. Prix au kilo : 26.90€/kg TTC


