-
Stock épuiséPoisson à chair blanche au gout très doux. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 24.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au gout délicat et tendre, se mariant très bien avec de épices et agrumes. L’aile se cuit principalement pochée. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de maquereau assaisonné et fumé à chaud, il peut se consommer aussi bien chaud que froid. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséSaumon d’origine Ecosse, salé au sel sec marin, et fumé au bois de hêtre. Prix au kilo : 69.90€ TTC
-
Stock épuiséFlétan sauvage salé et fumé au gout fondant. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséHareng entier qui a été vidé, fendu en deux, salé et fumé. Il se consomme tel quel, cuit brièvement au four, au barbecue ou à l’eau. Prix au kilo : 12.90€ TTC
-
Stock épuiséCrevettes roses, cuites, de taille moyenne Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséCrevettes grises cuites, de petite taille Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséBulots cuits dans un fumé de poisson ; se servent classiquement avec une mayonnaise ou un aïoli Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséPince de tourteau cuite, prête à consommer Prix au kilo : 44€ TTC
-
Stock épuiséGambas sauvage de Madagascar Prix au kilo : 59.90€ TTC