-
Stock épuisé
Poisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC -
Stock épuisé
Son corps rose orangé mesure de 20 à 40 cm et sa chair est très goûteuse. Prix au kilo : 19.90€ TTC -
Stock épuisé
Mayonnaise traditionnelle à base de moutarde de Dijon ( 135g ) -
Stock épuisé
Saumon d’origine Ecosse, salé au sel sec marin, et fumé au bois de hêtre. Prix au kilo : 69.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson à la chair fine et délicate, tout à la fois ferme et tendre. La sole est classée parmi les poissons les plus raffinés. Elle contient très peu d'arêtes. La cuisson se fait principalement à la poêle. Prix au kilo : 39.90€ TTC -
Stock épuisé
Traditionnelle soupe de homard -
Stock épuisé
Soupe de langoustines subtilement relevée au Cognac et épices -
Stock épuisé
La véritable soupe de poissons boulonnaise


