-
Stock épuisé
Recette à base de cabillaud salé et de purée de pommes de terre, relevée avec de l’ail. -
Stock épuisé
Traditionnelle soupe de homard -
Stock épuisé
Soupe de langoustines subtilement relevée au Cognac et épices -
Stock épuisé
Poisson à la chair très blanche, fine, moelleuse au gout subtilement iodé. Elle se cuit le plus souvent entière au four. Prix au kilo : 29.90€ TTC -
Stock épuisé
Chair orangée et plus charnue la moule Morisseau est plus grande que les autres moules, ses qualités gustatives sont également supérieures. Prix au kilo : 11.90€/kg TTC -
Stock épuisé
Riz cuisiné et épicé, accompagné de poissons et crustacés -
Stock épuisé
Poisson à la chair fine et au goût doux. Le dos ne contient pas d'arête. Il se cuit au four ou poché. Prix au kilo : 36.90€ TTC -
Stock épuisé
Huître généreuse et charnue, au goût subtilement iodé. -
Stock épuisé
Huître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois. -
Stock épuisé
Morceau découpé dans le « dos » du saumon, sans peau, sans arête. Il peut être cuit au four, ou poché. Prix au kilo : 34.90€ TTC -
Stock épuisé
Poisson à la chair blanche et ferme, la barbue a un gout très délicat mais moins prononcé que celui du turbot. Elle se cuit à la poêle ou au four. Prix au kilo : 39.90€ TTC


