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Poisson au gout délicat et tendre, se mariant très bien avec de épices et agrumes. L’aile se cuit principalement pochée. Prix au kilo : 19.90€ TTC -
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Filet d’anchois marinés à l’ail -
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Filet d’anchois marinés dans une huile orientale -
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Filet d’anchois marinés dans une huile provençale -
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Poisson au goût particulièrement raffiné, il s'apprécie sous toutes ses formes : en carpaccio, grillé, farci ou frit. On l'appelle aussi loup en Méditerranée. Prix au kilo : 34.90 € TTC -
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Poisson à la chair blanche et ferme, la barbue a un gout très délicat mais moins prononcé que celui du turbot. Elle se cuit à la poêle ou au four. Prix au kilo : 39.90€ TTC -
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Morceau découpé dans le « dos » du saumon, sans peau, sans arête. Il peut être cuit au four, ou poché. Prix au kilo : 34.90€ TTC -
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Bière de tradition boulonnaise *La vente d'alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans -
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Recette à base de cabillaud salé et de purée de pommes de terre, relevée avec de l’ail. -
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Bulots cuits dans un fumé de poisson ; se servent classiquement avec une mayonnaise ou un aïoli Prix au kilo : 19.90€ TTC -
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Composition de fruits de mer pour une personne :- 3 huîtres
- 2 pinces de tourteau
- 3 langoustines
- 3 gambas
- 100g crevettes 60/80
- 100g bulots
- 50g crevettes grises
- 50g bigorneaux
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Musclée et bien blanche, la coquille Saint Jacques fraîche est reconnue comme un mets délicat, au goût de noisette, légèrement iodé et à la chair tendre. Prix au kilo : 5,90€ le kg ou 15€ les 3 kilos


