-
Stock épuiséPoisson au gout typé et assez fort. Il se cuit principalement au four. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à chair maigre, la limande est riche en phosphore et en vitamines B. Prix au kilo : 9.90€ TTC
-
Stock épuiséChair de poisson pané et garni de fromage fondu. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséFilet de maquereau assaisonné et fumé à chaud, il peut se consommer aussi bien chaud que froid. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséCrevettes roses, cuites, de taille moyenne Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséBulots cuits dans un fumé de poisson ; se servent classiquement avec une mayonnaise ou un aïoli Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséCrevettes roses, cuites de grosse taille Prix au kilo : 26.90€ TTC
-
Stock épuiséLa chair du merlan est délicate, feuilletée et a un goût très fin et subtil ; c'est pourquoi il est souvent apprécié de tous. Cuisson à la poêle 2 minutes de chaque côté. Prix au kilo : 26.90€/kg TTC
-
Stock épuiséHareng entier qui a été vidé, fendu en deux, salé et fumé. Il se consomme tel quel, cuit brièvement au four, au barbecue ou à l’eau. Prix au kilo : 12.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair ferme et maigre, Il a un gout plus prononcé que les autres poissons blancs. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 16.90€ TTC
-
Stock épuiséFlétan sauvage salé et fumé au gout fondant. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséSon corps rose orangé mesure de 20 à 40 cm et sa chair est très goûteuse. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de poisson enrobé de pâte à beignet. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséCrevettes grises cuites, de petite taille Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséPince de tourteau cuite, prête à consommer Prix au kilo : 44€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate, se rapprochant du cabillaud. Il peut se cuisiner à la poêle, au four, en papillotes. Prix au kilo : 24.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à chair blanche au gout très doux. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 24.90€ TTC
-
Stock épuiséMayonnaise traditionnelle à base de moutarde de Dijon ( 135g )
-
Stock épuiséPoisson au goût unique et aromatique, à la chair tendre. Riche en oméga 3. Il peut être cuit au four, grillé ou poché. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséPavé de saumon assaisonné et fumé à chaud. Il peut se consommer chaud ou froid. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de hareng fumé, il peut se servir en apéritif, en entrée ou en plat. Prix au kilo : 29.50€ TTC
-
Stock épuiséGambas sauvage de Madagascar Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate, se rapprochant du cabillaud. Le dos, sans arête, peut se cuisiner au four, en papillotes. Prix au kilo : 29,90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair très fine, ferme et savoureuse. Le filet de sabre peut être cuit en papillotes ou au court-bouillon. Prix au kilo : 34.90€/kg TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate et au gout fin, le merlan s’effrite très facilement. Entier il se cuit le plus souvent au four. Prix au kilo : 26.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet d’anchois marinés à l’ail
-
Stock épuiséFilet d’anchois marinés dans une huile provençale
-
Stock épuiséFilet d’anchois marinés dans une huile orientale
-
Stock épuiséLa véritable soupe de poissons boulonnaise