-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et au goût doux. Le dos ne contient pas d'arête. Il se cuit au four ou poché. Prix au kilo : 36.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair fine et au goût doux, en filet il peut se cuire à la poêle, au four, en papillote ou même pané. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair délicate, se rapprochant du cabillaud. Il peut se cuisiner à la poêle, au four, en papillotes. Prix au kilo : 24.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair ferme et maigre, Il a un gout plus prononcé que les autres poissons blancs. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 16.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à chair blanche au gout très doux. Il se cuisine à la poêle ou au four. Prix au kilo : 24.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au gout délicat et tendre, se mariant très bien avec de épices et agrumes. L’aile se cuit principalement pochée. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson à la chair tendre, et savoureuse; La lotte a une texture ferme et un gout doux. Elle se cuisine à la poêle, au court-bouillon ou au four. Prix au kilo : 32.90€ TTC
-
Stock épuiséPoisson au goût unique et aromatique, à la chair tendre. Riche en oméga 3. Il peut être cuit au four, grillé ou poché. Prix au kilo : 29.90€ TTC
-
Stock épuiséMorceau découpé dans le « dos » du saumon, sans peau, sans arête. Il peut être cuit au four, ou poché. Prix au kilo : 34.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de poisson enrobé de pâte à beignet. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséChair de poisson pané et garni de fromage fondu. La cuisson se fait à la poêle ou au four.
-
Stock épuiséFilet de maquereau assaisonné et fumé à chaud, il peut se consommer aussi bien chaud que froid. Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséSaumon d’origine Ecosse, salé au sel sec marin, et fumé au bois de hêtre. Prix au kilo : 69.90€ TTC
-
Stock épuiséFlétan sauvage salé et fumé au gout fondant. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséPavé de saumon assaisonné et fumé à chaud. Il peut se consommer chaud ou froid. Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséHareng entier qui a été vidé, fendu en deux, salé et fumé. Il se consomme tel quel, cuit brièvement au four, au barbecue ou à l’eau. Prix au kilo : 12.90€ TTC
-
Stock épuiséFilet de hareng fumé, il peut se servir en apéritif, en entrée ou en plat. Prix au kilo : 29.50€ TTC
-
Stock épuiséCrevettes roses, cuites, de taille moyenne Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséCrevettes roses, cuites de grosse taille Prix au kilo : 26.90€ TTC
-
Stock épuiséCrevettes grises cuites, de petite taille Prix au kilo : 39.90€ TTC
-
Stock épuiséBulots cuits dans un fumé de poisson ; se servent classiquement avec une mayonnaise ou un aïoli Prix au kilo : 19.90€ TTC
-
Stock épuiséPince de tourteau cuite, prête à consommer Prix au kilo : 44€ TTC
-
Stock épuiséGambas sauvage de Madagascar Prix au kilo : 59.90€ TTC
-
Stock épuiséRiz cuisiné et épicé, accompagné de poissons et crustacés
-
Stock épuiséTagliatelles accompagnées de dés de saumon, courgettes, et sauce blanche
-
Stock épuiséTagliatelles accompagnées de crevettes cuites et sauce blanche
-
Stock épuiséRecette à base de cabillaud salé et de purée de pommes de terre, relevée avec de l’ail.
-
Stock épuiséNoix de st jacques sur julienne de légumes, garnie de sauce béchamel.
-
Stock épuiséFilet d’anchois marinés à l’ail
-
Stock épuiséFilet d’anchois marinés dans une huile provençale
-
Stock épuiséFilet d’anchois marinés dans une huile orientale